Apostila de Modelo

Apostila em formato pdf

Image Descrição:

Apostila | Ebook com 42 páginas ilustradas em formato pdf. Essa Apostila é a mesma utilizada em nosso curso presencial. Para abrir a apostila basta ter um leitor de arquivos "pdf" em seu dispositivo. Você poderá imprimir ou ler em seu computador pessoal, tablet, notebook ou smartphone

Temas abordados

•Serviços de Copeiragem
•Postura e Ética Profissional
•Etiqueta, o que é e para quê serve
•Regras de Etiqueta Empresarial
•Uso do Uniforme
•Atividades do Dia a Dia
•Forma correta de limpar e organizar louças, talheres, vidros e cristais
•A Arte de Servir
•Cliente Interno e Cliente Externo
•Ordem correta de servir - Quem deve ser servido primeiro e como
•Serviço de café, água, chá, refrigerante e sucos - forma correta de servir
•Tipos de Copos
•Toalhas – Louças – Acessórios •Grupos de Alimentos •Entradas, saladas, petisco, prato principal, sobremesa - ordem correta de organizar
•Bandejas de Frios
•Como organizar a bandeja e adquirir segurança ao carregá-la
•Colocação de Mesa
•Lado correto dos talheres, pratos e copos
•Tipos de Serviços: À Francesa – À Inglesa – À Americana •Arrumação e serviço de coffee break - Disposição dos alimentos
•Modelos de decoração
•Arrumação e decoração com frutas
•Arrumação e decoração com tábua de frios
•Reposição de alimentos
•Solicitação e Requisição de materiais

Informações Adicionais


  • Código: AP0002
  • Autor: Prof. Ubaldo Sousa - Elipsi Treinamentos
  • Forma de Pagamento: PagSeguro | Depósito em conta
  • Forma de entrega: Envio por email ou download
  • Prazo de entrega: Imediatamente após confirmação de pagamento
  • Valor: R$ 24,90 (Vinte e quatro reais e noventa centavos)
  •  

    Comprar agora pelo PagSeguro